注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

计算机考试结束了,命题工作开始了!  

2010-12-25 15:58:44|  分类: 称子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早上结束了计算机考试,四个模块都考了,没有缴费培训,没有做练习,一切就靠原来的底子和运气了!不出意外,应该是通过了!不管结果如何,一个事情总算放下了。

       接着,更加重要的事情----命题工作开始了!已经准备了一个星期的时间,但是一直无法静下心来,材料也非常难找。但是无论如何必须在这个周末就这两天今天和明天完成。这意味着这两个晚上又不用睡觉了!

       命题工作很辛苦,好费脑力,好费神!每个单词,每个句子,每篇文章,都要反复琢磨!

       这个学期事情还真够多的,开学到现在总有一些事情忙碌着。真想歇歇,看看书,看看电影,看看电视。这个学期前段时间,每天都看一部电影,现在看电影的时间少了,这个星期还没有看呢!

       希望下个星期开始,可以把这些时间补回来!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017