注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

中考快到了,还没有感觉吗?  

2010-03-17 11:44:46|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天离中考还有86天,昨天学校组织了一次体育模拟测试,大部分同学的体育成绩都有了非常明显的提高。我希望在接下去的1个多月里,各位同学能够继续加强体育训练,继续提高和巩固自己的体育成绩。我相信我们各位同学在最后的体育考试中都能考出非常优异的成绩!

       但是,在这次的体育考试中也发现了一些问题,如到现在了还同学不知道体育考试的规则、考试过程中态度不认真、平时训练不够等。

       在平时的学习过程中也经常发现类似的一些问题:学习态度够端正、注意力不集中、没有充分利用时间、没有及时复习巩固、作业敷衍了事等等。但是有些同学学习很是抓紧,能够充分利用自己的空闲时间,有效完成作业,加强课外练习等,这种不同跟学生自身的学习态度、学习目标以及家长的监督、督促有极大的关系。有些家长监督到位,孩子也能抓紧起来。

       开学已经近1个月了,这个学期已经过近1/4了,离中考只有80多天了,各位同学应该知道时间的珍贵了,应该知道要珍惜时间了,应该知道要抓紧了!

       如果再仔细算时间,除去正常上课的时间以及吃饭等日常生活时间,你还有多少时间可以自己支配学习的!已经很少很少了!

      希望各位同学好好珍惜时间,充分利用好自己的有限时间!在最后阶段有效提高自己的成绩!在中考中取得理想的成绩!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017