注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

中考倒计时、理想之窗  

2010-03-09 09:23:53|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自上周三(2010年中考倒计时100天)开始我班已经进入了中考倒计时,在后面的黑板的中央制作了一块中考倒计时牌,希望能给全班同学更多积极努力学习的动力。

      今天我再制作了一块中考倒计时牌贴在教室的前面,这样应该能更加显目地提醒全班同学“争分夺秒”!

      同时为了更好地督促自己,上周末开始,我也在自己的这个博客上加入了“2010年中考倒计时”,希望我们一起努力,一起进去,一起收成!

      目前很多同学对于学习仍然是过于放松,没有紧迫感,没有明确的学习目标,仍然是为了家长、为了老师而做作业、学习。我希望所有同学都能为了自己的将来而学习,能够在自己的心里有一个明确的奋斗目标,并能为之努力拼搏!为此,今天决定在班级教室前面设立一块“理想之窗”,让每个同学心中都有一个理想,都有一个学习目标,有一个奋斗的目标,有一个努力的方向,并能时时督促自己积极努力争取实现自己的奋斗目标。

       九(1)班的各位同学,我的宝贝们,你们都是家长的希望、都是我们老师的希望!你们潜力无限,但是现在是时候挖掘你们的潜力了,你们完全可以做得更好!我们一直相信你们!加油,我的宝贝们!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017