注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

中考英语听力口语考试结束了, 中考大考来了!  

2010-05-08 17:14:51|  分类: 课堂教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们两个班级的中考英语听力口语考试今天已经全部结束。紧张了很长一段时间,不管结果如何,毕竟是结束了!

       据部分学生反映,这次考试试题很简单,对自己都有100%的把握,但是也有个别同学说自己重复了一次,或者说落掉了一个单词等等。我相信这次所有同学都应该可以取得好成绩的!但是,机评结果还没有出来前,谁也说不准。上次就是这种情况。

       中考英语听力口语考试结束了,意味着中考真正的大考即将来临,离今天还有34天!

       下周是我市统一模拟考试,希望所有学生都有非常好的表现。

       英语复习已经接近尾声了,我们大部分同学的英语知识也都掌握得差不多了,唯独英语能力、习惯还有很大的差距。

       我相信,中考试卷绝对不会难,如果我们同学能够养成正确的良好的阅题和答题习惯,我相信所有同学都可以取得优异的成绩,但是如果阅题和答题习惯很不好,难以集中注意力考试,那结果就很难说了。所以,希望各位同学在最后一段时间里仍然要培养自己的周密审题、细心答题的习惯,掌握正确的答题策略。

       英语学科虽然听力口语考试结束了,但是在最后一个月里仍然要多读英语,朗读对语言学习有很多的好处。在最后一段时间多读优秀中考英语作文范文。

       同时,在最后一段时间里,加强整理中考作文,确立自己的写作模式。同时还应该加强完形与阅读训练。

       希望所有同学在最后一个月里英语能力都能有很大的提高!

       希望所有同学下周的市统一模式考试都能取得优异的成绩!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017