注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

一个课题结题了  

2010-10-31 21:18:00|  分类: 课题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五时还在想,这个课题《初中英语课外有效读写研究》要延期了!但是这个周末居然完成了这个课题的结题工作。

       周六下午开始写结题报告,一直写到凌晨3:30,课题结题报告完成,写了32页,15000多字。今天下午整理了课题管理手册上的内容及附件内容,下午全部打印完成。其实这个课题已经进行了一年,暑假里就开始准备结题工作了,只是到昨天最后才把想要表达的内容整理写下来。

       这个周末的工作效率真是惊人啊!

       人都是有惰性的,往往都是到了迫不得已的时候,才会开始动手。平时就是很难能静下心来完成这个课题的结题报告。

       在这个课题结题报告的撰写过程中,再次学习并领悟到了许多许多东西,也是将脑里的有关这方面的思绪整理了一次。

       今年已经完成了两个课题的结题工作,手头还有两个课题,一个是省重点课题,一个是国家级的重点课题的子课题。课题的研究对教师自身的提高确实起到很好的推动作用。在课题的实践研究过程中,可以学到很多。

       这个学期开学到现在,已经完成了两个课题的结题报告、一个讲座、阅读了大量的书籍、尝试了思维导图在课堂教学中的具体运用、尝试了词汇自主学习、尝试了词汇自主学习与课外阅读展示课型等。哈哈,收获还真不少!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017