注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

Bingo宾果游戏在口语中的五种用法  

2011-02-10 20:02:09|  分类: 资源推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Bingo在口语中的五大用法
Bingo原意是指“宾果游戏”,在日常口语中,bingo经常会用到,但通常指的并不是宾果游戏。掌握了下面将要介绍的bingo的5种用法,你的口语会变得更加地道。

1. Bingo! Not quite what you were expecting, right?

    猜对了!和你想象中的不太一样,是吧?

    Bingo这个词可以用来表示“猜中了,答对了”。在口语中,bingo表示“猜中了”的情形最为常见,甚至在中文电视节目中也有用到。

2. I finally worked it out, Bingo!

    我终于解出来了,太棒了!

    如果终于做成了某事,也可以说bingo,用来表达内心的喜悦。

3. Bingo! We'll climb through the back window.

    有了!我们可以从后窗爬过去。

    当你突然想到某个点子或者解决问题的方法,你也可以说bingo。

4. Bingo! I found what you were looking for.

    啊,我找到你在找的东西了。

    当你发现或者找到了什么的时候,也可以说bingo。

5. He waved his hand, and, bingo, the card reappeared.

    他挥了一下手,转眼之间,牌又出现了。

    Bingo还可以表示动作的迅速,突然,通常可以用来描述变魔术的动作。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017