注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

外面漫天飞雪 里面一屋墨香  

2011-02-01 23:46:31|  分类: 称子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上从暖和的被窝中出来时,已是八点多了,还算是早。

      见窗外一些行色匆匆的早起的人,一些小跑着,一些打着伞,一些带着惊讶的表情,一些带着欢喜的表情,.......

      我再次仔细看看窗外,我也一脸惊讶。原来窗外飘起了雪花。零零散散的雪花飘落,一触地,融化了。不一会儿,零零散散的变成了漫天飞雪,好大的飞雪啊!我的心随雪漫天飞,心情放开了!

      随手拿起一本书,沿着飞雪的思绪,轻吻书中的墨香。思绪浮动,迎合着墨香飘逸,走进了心灵可以碰撞的世界,顿时墨香溢满满屋。

      很久很久没有这种心灵交谈了,更是很久很久没有这种心灵碰撞了。

      外面漫天飞雪,里面一屋墨香。

      雪花漫天飞舞,思绪满心流淌。

      倚窗闻香,雪的清香,书的文香,精神倍爽。

      书柜里,个个展开了怀抱,拥我入怀。沉浸在满屋的墨香里,窗外的飞雪也为我飞舞着!

      外面漫天飞雪,里面一屋墨香!

      外面漫天飞雪 里面一屋墨香 - 称子英语 - 孙广趁教育教学工作室  外面漫天飞雪 里面一屋墨香 - 称子英语 - 孙广趁教育教学工作室

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017