注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

最潮英语老师上课爆笑语录  

2011-02-20 12:04:09|  分类: 称子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最潮英语老师上课“疯”话连篇。在百度贴吧,有吧友和大家分享了一组英语课堂上老师的爆笑语录。让人看后不得不说,这样的老师太有才啦,他的课,学生们一定会很喜欢。
       ■有人问我考四级没背单词怎么办?我只能回答:重在参与。如果你觉得不背也能考,那我只能说这是你的幻觉。
       ■大家可以在网上下载一些背单词的游戏没事玩玩。有人说这很无聊,没有关系,就把它当超级玛丽玩就行了。什么?你不知道超级玛丽?那我只能说,这位同学你没有童年。
       ■同学们大多都是汉口的吧?以后可以对老外说:I'M FROM HK。牛啊,老外以为你是香港的。不过武昌的同学我建议你们就不要这样说了。
       ■大家下节课就能见到教阅读的老师,他是传说中的琐男,就是猥琐的男人。因为他长期用一个牌子的香水:SIXGOD,你们不知道吗?这么有名的牌子都不知道?六神撒!
        ■大家看电影练听力是很好的,一般我建议大家看一些老的、对话比较多的片子。有多老呢?比《罗马假日》还老的片子就不用看了。上次有个同学跟我说他看更老的片子,我问是什么?他说《卓别林》,我的天啊!请问这个片子有没有声音啊?用无声电影练听力?这哥们也太有才啦!
       ■有的同学问我:“老师,我很努力在背单词,但总是记不住,这是为什么?”Because you are human beings(因为你是人类)。给你一本牛津英汉词典,你看一遍就全能背下来,那你肯定把内裤穿外面——超人嘛,内衣外穿的典范。
       ■教大家4个用法,包你打遍英语角无敌手:Oh yes./Oh no./Really?/I don't think so。大家要不要跟我重复一遍?

       ■在坐的各位被英语折磨的滋味不好受吧。所以呢,你们现在要好好学英语,不久的明天让老外学汉语,用毛笔考八股文的使命交给你们了,任重而道远啊。

       ■上课我没什么要求大家的,你们只要keep mind active, make yourself comfortable就可以了。尤其是,喝牛奶的别呛着就成。吃东西别影响别人就成,尤其别吃日本豆,嘎蹦嘎蹦响的,这是大家的道德底线。

       ■跟大家说,人生贵在坚持,今天我能看到你们已经很高兴了,咱们再坚持一会儿,还有……还有4个小时是吧?

       ■不要抄词汇了,劳民伤财的,最后还成本能反应,just keep writing.

       ■现在的孩子,4岁就学会了摆兵马俑造型,目光做思考状——To be or not to be, it’s a question.

       ■如果你们按我的阅读方法坚持到最后还是没有提高,我倒着走。

       ■

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017