注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

2011年6月温州实验中学第二次学业调研试卷  

2011-06-07 21:41:51|  分类: 评价分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天阅读了温州实验中学第二次学业调研试卷,也是2011年中考的最后一份模拟试卷,试卷质量很不错,特别是语篇材料很好,也很有参考价值。

       单项填空主要考查了冠词、代词(形容词性和名词性物主代词)、连词、名词(词义)、情态动词、形容词比较等级运用(比较级)、介词(固定短语get along with)、how疑问词、宾语从句(连接词和语序)、交际用语(道歉)。

       完形填空语篇材料很好,话题很好,也很有教育意义。

       阅读理解语篇材料也都很好,各话题也都很好。但是个别试题选项设计方面还可以做得更好。

       包括词汇运用、任务型阅读的材料也都很好。

       书面表达只有大作文,话题直接来自教材话题内容,也是学生最熟悉的,最后话可写的话题之一。

       总之,这是一份非常不错的试卷,有一定的参考价值。

       试卷下载地址:称子英语http://www.raenglish.cn/shiti/ShowSoft.asp?SoftID=1328

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017