注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

时间精力太有限了  

2011-09-08 12:54:22|  分类: 称子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自我感觉自己的工作效率已经很高了,但是还一直感觉时间精力太有限了。

       这个学期仍然是两个班级的英语教学,一个班级的班主任,学校居然还要求我来接任英语组组长,我怎么忙得过来啊!?又恰逢今年评高,又恰逢这个学期有市英语节活动,好多事情啊,我怎么可能忙得过来呢?一个班主任和两个班级的英语教学及作业批改、备课等就要一整天的时间,还要接送女儿,还要照顾女儿,我去哪里挤时间做其它事情呢?

       开学一个星期来,我一直坚持在学校完成文本解读、写教案、制作课件,所有工作都在学校完成,希望回家后能不再忙碌这些工作,但是在学校只能完成班主任、两个班级教学、作业批改及备课等常规事情,几乎没有时间去做其它事情,甚至连阅读书籍和思考的时间都很少了!

       所以只希望能在有限的时间里完成尽量多的事情,就是再提高工作效率。我只是希望有更多的时间来阅读来思考。

       这个学期的工作任何,现在还是没有一点头绪,如何合理安排这繁重的工作和自己的生活。希望还是能和以往一样,有很多自己的时间,可以做自己喜欢做的事。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017