注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

关于英语作文本的思考  

2012-02-21 09:41:57|  分类: 教研工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从事英语教学已经10多个年头了,一直在摸索英语学习的有效性。特别是在英语写作方面进行了很多实践探索,但是也一直觉得英语写作教学实效性很低,学生的英语写作水平一直很难突破,包括学生的写作过程也是实效性很低。

       本学期开学初,突然有一个想法,就是如何打破原有的一成不变的英语作文本,从英语作文本入学,探索一条新的英语作文过程写作。所以上周周末对英语作文本进行了全新的设计,设计出我校第一本自己的作文本。除了封面有自己学校的特色之外,主要是里面的内容进行了一些创新设计,突出了英语过程写作,突出了英语写作过程的监控等,同时规范了我校英语作文的写作要求、批阅及评分标准等。

       本周开始,我校学生将使用英语自己的英语作文本,借助英语作文本变化这个手段,希望能够对学生英语作文水平的有效提高和教师英语写作的教学有一定的帮助。

       同时,希望在实践过程中,能够不断反思、完善!

关于英语作文本的思考 - 称子英语 - 孙广趁教育教学工作室

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017