注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

暑假第一个月  

2012-08-05 17:43:28|  分类: 称子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个暑假前一个月虽然是假期了,却一直在忙碌着各项工作。先后完成了一下工作:

       1. 瑞安市90学时培训《文本解读与目标设定》讲座;

       2. 瑞安市90学时培训《有效写作教学》讲座;

       3. 新版(第二版)英语作文本的修订与设计,并推广使用,现在正在订购中;

       4. 构思策划设计《初中英语美文诵读》;

       5. 开始着手“称子英语资源网”新版与升级,现在正在升级工作中;

       最大的工作就是新版作文本的设计与修订,花了大量的时间,使原来的第一版作文本更加完善,更加突出了原有的写作理念:过程--分享--积累--完善,在新版作文本中,增加了很多新的元素,使写作过程更加明显更加突出。在教学实践过程中应该能更好地引导教师有效写作教学,引导学生更加高效的写作。本英语作文本原来只是为我校内部设计使用的,因为很多学校很多老师要求,也为了能为广大的英语老师和学习英语的学生们提供一点点的帮助,所以在第一版使用反馈情况的基础上,决定下学期开始全面推广使用新版英语作文本。现在新版英语作文本正在接受各学校各老师的订购中,下学期一开学就可以用上新版的英语作文本了。

       另外,这个暑假也开始策划设计《初中英语美文诵读》,这也是一份非常有难度的工作,但是一直想做!

       “称子英语资源网”现在已经拥有了近6500名注册用户,拥有了大量的各类资源,这个暑假开始对本站进行了改版升级,希望新学期开学能正式用上新版的“称子英语资源网”,新版资源网功能会更加强大,更加互动,用户会有更加权限等,敬请期待!

       这个暑假已经过了一半多了,希望后一半不会再这么忙碌了!!!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017