注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙广趁教育教学工作室

真实记录教育教学工作

 
 
 

日志

 
 

2013年上半年英语作文本开始预订  

2012-10-18 22:17:06|  分类: 课题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新改版的英语作文本本学期已经在21所学校开始使用,因为印刷数量有限,所以本学期部分没有预订的学校,就没有办法用上新版的英语作文本了。

       根据各学校使用的反馈信息,很多学校的很多老师都将本版英语作文本进行了创造性的使用,发挥了本版英语作文本的功能,得到了很大的肯定。但是在使用过程中也还有一些老师还没有真正发挥本版英语作文本的真正功能,所以,在使用过程中若有疑问的,请一定要咨询,或者给我留言,也请各位在老师在使用过程中,分享自己的使用心得,让我们相互探讨、相互学习、共同提高。

       为了下个学期能顺利满足各学校各位老师的需求,我们需要在本学期期中考试后确定下学期的订量,所以从现在开始接受各学校老师的预订。请相互转告!

       预订方式:(所有方式的预订必须给我:学校、老师、预订数量、联系方式

       1. 给我打电话;       

       2. 给我发短信;

       3. 给我QQ留言(360362676);

       4. 也可以直接在这里留言;

       5. 也可以给我发邮件(ragoforit@163.com)

       总之,如果你在下学期需要使用本版英语作文本的,请尽早与我联系!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017